Крсек радовался прогрессу, но и винил себя: я не очень хорошо справился с полуфиналом тактически

Футбол

Он выиграл свой заезд в пятницу утром. Веер также боролся с полуфиналом, в котором он был 46,48 раз, и в субботу ему предстоит бороться за медаль.

Если бы кто-то сказал мне это полгода назад, я бы, наверное, не поверил. С этой точки зрения двадцатилетний Крсек был личностью.

А со второй точки зрения, как вы оцениваете полуфинал?
Перед полуфиналом я чувствовал, что езжу лучше, чем до старта. У меня был определенный запас в этом, поэтому я верил, что спокойно уйду ниже 45,80. Но это не сработало. Я тоже немного разочарован.

Что случилось?
На данный момент, я не думаю, что я тактически обыграл его. Я был готов к тем или иным сценам, но лошадь застала меня врасплох. Я был между Уорхолом и Макдональдом. Места не было, тормозить не хотелось, поэтому я проехал почти весь второй круг во второй половине. Но полуфинал все-таки есть, поэтому я рад.

На воле казалось, что твое место занял словенец Ферлан. Ты думал, что ударишь его за решеткой?
Признаюсь, я его даже не уважал. Я хотел остаться в этом месте. Я задыхалась до конца и это единственное, что я помню о животном.

Мэтт

В полуфинале вы также сразились с мировым феноменом Нором Уорхольмом. Как он к тебе относился?
Пока мы встретились только один раз в финале чемпионата Европы в закрытых помещениях в Стамбуле. До сих пор он производил на меня впечатление очень ограниченной, способной и эгоцентричной соблазнительницы. Но сегодня я передумал. Мы здоровались, махали руками, смеялись. Так здорово.

А пи соблазнение?
В канализации не так уж и много места. Но я, конечно, с ним поругался. Я подошел к блокам с намерением попытаться обыграть первых 200, идущих вплотную за ним. Джин, пока я какал, Макдональд бросил мне в рот вилы, и мне пришлось сделать ставку по-другому.

В финале всё как минимум первое-второе место. Лада Вондрова заявила, что многого от этого добиться не может. Что вы думаете?
Посмотрим, здесь я не пробовал. Но я обязательно пойду на это, оставлю всё там и постараюсь захватить город как можно лучше. Вы еще и потому, что за него будут суперочки за рейтинг Олимпийских игр.

Матж Крсек участвует в эстафете на 400 метров на чемпионате мира в закрытых помещениях в Глазго.

Пригласите меня, если не хотите начинать и рисковать?
Я подумаю об этом, но на данный момент не вижу в этом более вероятного варианта. Что ж, думаю, я пойду ради безопасности, ради относительно хорошего выступления. Прежде всего из-за рейтинга.

В прошлом году вы сказали, что зал – это статистка для vs sp. Это финал чемпионата мира. Вы не измените свое мнение?
Нисколько. Зал для меня настолько лишен дисциплины, особенно для меня. Она мне даже не очень нравится. В vtin ppad речь идет о нефроне bh. Кто-то должен тормозить, тормозить, такие они. Короче говоря, это не моя дисциплина.

А как насчет тебя и столкновений? Был ли у вас опыт употребления пива?
Это дорогая. В этом плане огромным опытом для меня стала компания на Czech Indoor Gala, где я столкнулся с Мааром Мольнером и толкнул меня, сегодня я бы поступил по-другому. Но я этим воспользовался, ценный опыт. Я буду использовать тебя и здесь.

Александр